Configurar notificações e mensagens de devolução

A permissão Editar configurações é requerida.

Para configurar as notificações sobre mensagens de devolução:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesMonitoramentoNotificações do sistema.
  2. Na caixa de texto Endereços de e-mail do sistema, digite um endereço de e-mail e pressione ENTER.

É possível inserir múltiplos endereços separados por ponto e vírgula.

3. Clique em Salvar.

As notificações sobre mensagens de devolução estão configuradas.

Consulte também

Notificações de e-mail para o Kaspersky Secure Mail Gateway

Configurar notificações sobre os eventos de aplicativo

Configuração das notificações sobre a mensagem de acionamento das regras de processamento

Configuração dos modelos de notificação

Uso de macros nos modelos de notificação

Como adicionar um ID de mensagem exclusivo à notificação

Configurando o endereço para mensagens enviadas pelo aplicativo